我能结婚吗??

我没房子~~没车~什么都没有~能和别人结婚吗???有人愿意和我结婚吗??

全部回答

你说你什么都没有,那你到底是不是什么都没有呢。你学历怎么样,脾气怎么样,相貌身材,有无上进心。。。这些都是资本。 不过你要找的姑娘不能是一个很追求物质的女孩,当一个女孩彻底爱上你之后,他就不会只在乎那些了。

说废话呢,那没钱就不活了吗???哥们,不要这么悲观,男人嘛,腰板挺直点~~~

是与否,你问的这个问题与你要面对的那个人有关。不过那个人同时面对的问题也该有很多的。 换作我,我会让我爱的人少面对些难题,因为男人应该是强者。为不为结婚都应该努力,对吧?

能啊~ 谁说不可以的,你现在没不代表你以后没啊~ 多想一些好的

我也是,可是偏偏就结婚了.而且还有了孩子.相信自己!去努力吧,面包会有的,一切都会有的.