作为一个还没过门媳妇,如何与婆婆家的人相处?

全部回答

嘴巴甜一点——少参合婆家的是非长短。 手脚勤快一点——有力所能及的活儿抢着多干点(包括脑力劳动) 钱袋子松一点——对方的男女老少,小恩小惠给点。 距离保持一点——适当保持一定距离还是必须地(逢人只说三分话么) 姑娘,别太当一回事,过自己的生活,未来的丈夫爱自己是最主要滴! 祝你未来的二人世界甜蜜,儿媳妇当得没啥说滴!

不要老想着她们小气什么的~~要不然你就不想和她们相处了。

这个很难说的,,就算你觉得自己做得好了,他们也不见得说好的...我也是嫁到老公家,什么说都是他们对,,我觉得外对的他们都有意见,,有两个小姑,,小的那个一点都不好相处,,脾气大得要命...想要相处好不是自己的问题,而是他们那边的问题了..难呀...我觉得辛苦及了,,不过我不知道你的公公婆婆人怎样,,如果他们好说的话只要大家相互理解应该没有什么的..

反正还没结婚怎么相处都行,大不了不进他们家门

敬而远之,表现出明事理,有能力。期望值不要太高。不让他们反感,足矣。

把她当作你的朋友一样对待,那样会好些,不要老是把她当成长辈,那样累人累已,善待她象善待你的朋友一样,那会收获不小哟。拉近距离比拉大距离好多了。祝你成功!