梦见去未来婆婆家

梦见起初是男友的妈妈给我打电话让我去她家玩,然后我就和一个好朋友一起去了,但是去了之后,婆婆没有表现出喜欢我也没有说不喜欢我,但我能感觉出她更喜欢我那个朋友。现实中还没有和男友的家人见过面!这意味着什么吗?

全部回答

所谓日有所思,夜有所梦,可能是你平常就在想着与你未来婆婆见面这件事情,又担心自己能不能得到她的喜欢,才会有这个梦。 其实不用担心,梦也不能代表什么,压力不要太大,顺其自然就好^_^

谁都知道婆媳是天敌!!!!!!!!!!!!喜欢也是有名堂的!!!!!

快了,马上就要见到婆婆了,今后你们的关系肯定相处的很好。祝贺你!