她想结婚,可是我没那个能力,怎么办?

我女友比我大两岁,27岁,到了必须该结婚的年龄了,我很喜欢她,她提到要跟我结婚,可是我确实是没那个经济实力,有的时候我很想对她说:我们分开吧,我不想耽搁你的时间,可是我这样做她就会认为我伤害了她,她是受不得半点伤害的,我不想伤害她,可确实又不能够给她想要的幸福,好迷茫……

全部回答

  她既然提到了结婚,说明她是喜欢你的,而你也喜欢她,这就够了。
  当然,结婚需要物质基础,但是这些,作为27岁的她肯定也清楚你的现状,所以她绝不会像别的女孩一样要求隆重的婚礼,漂亮的衣服,甚至房子、车子,她选择嫁给现在的你,到不一定是因为到了非得要嫁的年龄,也是因为对你有一种感情上的依赖,你真幸运,这个女的不是因为看上你的钱或者其他什么的,而是因为爱你!至于分手,完全没有必要!25岁结婚很正常啊,钱嘛,可以慢慢挣的噻。

你放心,不用你开口,她自己也会要求分手的,她没有时间等你。