爱上一个女孩子最近要结婚

  爱上一个女孩子,最近要结婚,可是我没那么多钱,结婚的钱得借,接完婚需要还上,加上买的房子,得欠女朋友不想结了婚还欠钱,不想负债结婚,我也没辙了,我不知道该怎么去解释这些问题,我们处了1年多了, 之前她说要房子,我家里借钱买的,付的首付,房子是她选的,很便宜,她也清楚我家没钱,我跟朋友做了一家公司, 也一年多了,生意不怎么样,最近才有点苗头,但是我也无法保证公司一定会赚钱,她说, 那就等等我公司发展情况,这段时间彼此都考虑一下,我们结婚是否合适。
  希望朋友们给我点解释,我很迷茫。

全部回答

  两人能够坚信彼此一直在一起,早结婚晚结婚都一样,如果两个人还有些犹豫,不妨给双方点时间,在选择最好的时机来面对婚姻,不要在纠结、犹豫的情况下就冲动的做些举动,做出任何举动都要负责任,男的也好女的也罢,在一起是两个人的事儿,不是单方一人的事儿,要考虑好。
  女方要求房子现在一点都不过分,女方想的并不是因为她自己,她是想以后你们可以过得舒服些,谁都不愿意有债务,但是有些情况下不得不面对,时间可以解决问题的,最终两人幸福才是最主要的啊。

只要关系铁,结婚没的说。

负债结婚……结了婚还钱……你的女朋友觉得不可想象,也是正常的想法

至于合不合适,那要看她到底是为了爱你跟你结婚,还是因为有钱才结婚,如果一切因为钱,那答案不是不言而喻吗?