魔宠不能掉的重点是敏还是防?

不是很明白为什么不能掉防,敏高不是出手快吗,可为什么敏捷倒不是重点呢?

全部回答

当然是防拉~!~众所周知,宠物魔法的威力有多大主要看技能等级、属性和精神的高低,而BP中1点防加0.2精神,而1点敏却减0.1精神,这也就是为什么掉敏的宠反倒没有不掉的精神高~!~! 还有1个次要原因就是在同样敏捷的情况下,一般都是魔法先发动的(当然迅速那样的技能除外)。。所以魔宠的敏不必要求很高~!

敏防都不掉,掉攻就可以了。。。 听偶的,你吃不了亏

掉防影响精神 这是很多人重视掉防的原因 但放到PK场上最常见的不死系魔宠上,出手顺序和属性要比精神高低更重要,反正法鬼和德鬼没有成为主力还谈不上精神压制, 所以魔宠,特别是不死系的,我更重视掉敏 要是蘑菇当然就掉防很可怕,这些宠已经无所谓出手顺序了,格子也勉强够用,精神有时候倒是问题 防魔类的宠,最典型的神盾,掉血是问题,级别是硬道理,掉一两个防无所谓

  什么都别掉 我买魔宠,血防敏魔都不能掉! 当然魔宠不掉防魔这是一定要的,防高的掉1点防无所谓,自己喜欢就买,就练;血掉了影响生存力,但是掉了精神高,所以也是随个人喜好;敏掉了也+精神,但是影响了出手速度,所以也看个人喜好; 真要追求极品,攻都别掉,因为那样还影响血呢 所以:怎么掉怎么掉,那只是人们去评论它的一种方法,一种手段,LZ自己喜欢这只宠,哪怕是20档的全掉的,照样可以练的~~~ 回答完毕,请给分。

  防.你不看看防魔有多强?精神比敏魔要高,因为敏高了+的血也会多.防比敏重要有很多宠的例子.如魔法档37的神盾,为什么魔和精神成长要比47魔法挡的丸子高呢,就是因为他的防比丸子高的多,魔宠的血要适中,不是越高越好,丸子爆魔不只是因为防低,而且血也少.水蓝不爆魔宝石爆魔也是同个道理,水蓝的血要比宝石的多.这是我的观点,但按我的观点来看,我认为盾/鬼之类的一般魔宠不掉防魔,掉4血精神和魔是最高的了.。

  血少先动不是这样理解的,不然你带一级宠,血不到100,人家120级的血上1500,试问哪个先动?血少先动是指当前剩余血量与满血的百分比,1000血的宠被打掉100,剩900血了,就有100/1000=10%的敏加乘效果,同理,如果1000血的宠,被打到只剩100血,便有90%的敏加乘效果。
  如果两只宠都是满血状态,一只800血的敏蜂,一只1800血的水龙,还是要看它们本身的敏捷是多少,敏高先动。所以正确说法应该是“少血了才先动”,而不是“血少先动”!!切记!!!。