请问各位高手,现在魔力什么魔宠最好

全部回答

没有最好的.只有相对强一些的.毕竟属性,种族都对彼此有着互相的限制. 选择宠物主要是看自己的喜欢. 个人比较喜欢水蓝.这个宠被大多数玩家都认为pk中算是较弱的魔宠了.但是练的人依然很多.喜欢就好了!

    本来想说的,看完之后无言了…… 影子是特殊没错,改旋律是金属也没错,真不知道楼上的多说的是嘛……都什么时代了还那么多小白…… 现在魔力里的魔宠,主要用来PK所以金属系和不死系占很大的方面,现在新开的法鬼和德鬼都属于很不错的魔宠,时常F里价格不菲,道具的话很好弄,抓野的自己洗就行了 还有现在又开了改黑鸟,应该算是魔力第一敏魔宠了,不过还不知道入手难度怎么样,还有就是4灵和盾类,鼠类。
     要是练级用的话,买只一般的水蓝足够了,要是PK的话,不死和金属的魔宠是首选! 还有说下,改旋律,鼠王,以及其他全满的魔宠都不是那么好入手的,养个一般的就可以了,没必要追求全满。

现在小白怎么这么多...影子都成鬼...还有人竟然说影子是金属.. 你站在路灯下面把自己的影子锹出来能卖多少钱一斤啊?... 发表个人观点 改鸟其实很不错 练级任务属性不会存在太大的问题 PK的话 改鸟有蜜蜂43D的敏 就算不放魔法 用咒术也让人够受的 当然主打人的话 建议神盾 打人真的好疼....

改旋律影子是金属系的~大哥!!

影子全部是特殊系,谢谢合作 看你养魔宠PK还是练级,练级蓝鼠王不错,PK不死系金属系好

    楼上说的都可以了,我这里在补充下 个人认为最好的魔宠就是改旋律影子,加魔非常的强,魔成长超高,好象是不死系吧?不过价格非常的昂贵,目前道具服的抽奖活动有机会能得到。
   第2位我认为是改红鬼,不是因为他价格高才这样的说,那些法德鬼样子本人实在是不想太恭维,论样貌还是红鬼好些,4。  0新开的这些宠我都觉得不怎么样,可能是看习惯了以前的宠了吧 下面就是法鬼和德鬼了,精神成长高,是不死系的。
   目前主流就是这些了,值得一提的还有两个就是老鼠王和红鬼,鼠王我想LZ不必太在意了,实在是不好得的东西,卖的人估计不多的应该,红鬼我认为还是有市场的,毕竟防和魔都不低并且精神也可以到303。
    只是比法德鬼晚了几级。 谢谢楼下的提醒,特此更正,旋律影子是特殊系的,呵呵,我没有养过,竟看见别人用了,好希望也能养只,影子样子还是蛮可爱地,期待ing。