现在道具服什么魔宠PK最好?

目前PK什么魔宠最好

全部回答

上面的不要胡说霸道. 法师鬼和丘比特能力差不多还比丘比特贵好的呢. 要敏魔宠最强的是黑鸟了.精神是差了点但能保证先出手就是最强的 神盾绝对是魔宠之王.精神没话说.生存没话说.还能护卫.杀伤里强~~~~~~~~~~~~~~~ 其他没这俩只特点突出了

我也觉得,法鬼你要搞点卡洗,贵~~~~直接买好的也很贵!~~~~~~(不容易洗出好的),个人觉得改鬼比法鬼好得多,精神差只有几级但是敏快多了,至于神盾,我认为血魔混加才叫强,现在攻够高的1下乾坤能打掉盾80%的血,带了x1.5倍攻的甚至能飞,加血才能多抗

谁说魔法鬼好的.暴魔没社么好.和丸子差不多.就属性和系不一样还不如练粉红或盾之类的..

打鬼是猛,打人呢?还猛的了吗?

现在大多小康人士都喜欢养鬼,推荐LZ养星菇,粉红,全克不死,血又厚,PK是不是比鬼要猛呢?

神盾,2种新鬼