PK什么魔宠最好

PK什么魔宠最实用,要生存能力,精神等等都很平均的,而且价格不算贵的

全部回答

    本人就觉得水蓝比较好 大家都认为它的种族不好,PK的时候被人克 可是,人家蜜蜂TL会不会因为是昆虫系就不用来PK了呢? 也许大型PK比赛带TL的不多 但没事街头PK用的不会烧.更何况敏蜂. 鬼克人怎么了,在现在闪装泛滥的时代 有几个PK还是人的,大多都带上飞行戒指或者拿古币换植物系的东东了 更有钱点的,直接带不死系 都不是让众鬼们闹的 而且``更有大胆的,直接放弃人不做,去做兽 反正人家高闪 你是人的打不到,是鬼克不到 遇到抓了飞行系和植物系的 更是只能用恐怖来形容了``万一一个重装,转了野兽系去乾坤一个转了飞行或者植物的人....配上高攻.那真的就是野兽了!!! 所以野兽系也不是很垃圾``PK是多变的.等你发现哪天你的鬼用一10级强打别人,发现才100+的血.到时候不用怀疑自己宠是不是掉了10档魔(开玩笑)什么的,那就是说明你碰上了"飞人"或"植物人"了..到时候你才发现自己的宠物栏里缺个水蓝``就只有乖乖认输吧``` 上天赐给水蓝10个技能格,用不中咒``加上多变的魔法 可爱的外表.一定会撕破不死系魔宠的天下,为野兽系寻得一丝阳光 。

不死系的魔宠好用

改僵血多攻高加敏的话又有命中率

鬼就是红鬼,别的鬼都不太好(白的绿的攻BP太多了,蓝的精神实在是烂,红的攻低,敏高,合适PK),各种盾都可以,当盾到了80级以后,请加敏,因为这时候,再加魔,以后精神肯定要过303的10魔法发动的底线的。强盾就一直加魔,潜和神加一定的敏不错,有精神,有生存,有敏,有血,有防!!!

用人魔草,属性克红鬼,种族也全克鬼

法师的魔宠要配合自己的单魔, 战士的魔宠要配合自己的属性