野战用什么魔宠最实用? 鬼类 QBT 黑鸟?

我是一血弓 请问带什么魔宠野战好...谢谢

全部回答

  这个很难说。鬼最克人。但敏一般。打低敏职业不错。打高敏职业,就首先要保证你人的生存能力。 QBT和黑鸟都是飞行系,精神成长一般,重在出手快,可血低是它们的弱点。要是别人上来先飞你的宠就等于不带了。

  但是在野战,上来先飞你的宠的不多。。如果能在一个回合里人宠一起解决对手。QBT和黑鸟的作用就比鬼大。 其实野战带魔宠的实用性比不上攻宠。若是给我选择,野战我会选择攻魔两用宠。比如刀类。这样对各种职业的战术变化更多些。

斩首??攻改??还有一次性毁灭??你打的到闪装吗???楼上的也不想想

  弓野战装备你要明白。靠的是装备 宠方面建议 神盾级数一定要高你等级3-5级才好(一定要学单冰。打鬼/打盾你都吃香) 粉红或者星姑 红鬼(别忘了学v连) 不建议丘比特或者黑鸟。伤害不大。
  对于你血弓来讲帮助不大。反而用的不是很好。他敏比你的还高。你还怎么破人家的魔反? 这些是魔宠 如果你需要攻的。建议满攻改/满攻斩首 还有一个打敏魔最有效的敏蜂 不过随着闪装的泛滥。敏蜂和49不多出现在东门了。
  建议一次性毁灭的斩首/攻改对你帮助会更大 。

弓的话带红鬼好,目前血弓野P很多都不带宠了

个人感觉还是鬼比较好,综合能力比强.

我觉得红鬼好:) 呵呵