魔宠不能掉的重点是敏还是防?

不是很明白为什么不能掉防,敏高不是出手快吗,可为什么敏捷倒不是重点呢?

全部回答

当然是防拉~!~众所周知,宠物魔法的威力有多大主要看技能等级、属性和精神的高低,而BP中1点防加0.2精神,而1点敏却减0.1精神,这也就是为什么掉敏的宠反倒没有不掉的精神高~!~! 还有1个次要原因就是在同样敏捷的情况下,一般都是魔法先发动的(当然迅速那样的技能除外)。。所以魔宠的敏不必要求很高~!

我觉的因宠而意,要是防魔的话最好别掉防,敏魔别掉魔,血魔别掉血。

    其实这只是个人理解啦~有些人宁愿宝宝掉防也不要掉敏,比如红鬼,敏掉多了出手慢,而掉点防对精神影响不大。因为红鬼是敏魔宠~而在不乱敏的情况下,我认为敏捷比防御更重要。再比如神盾,敏捷够低的宠物了,但在PK情况下,总有出手先后的顺序,如果你敏捷比别人的高出1点,那么胜负就可能颠倒了。
    我个人支持不掉敏的好。而且不掉魔敏血的魔宠要比不掉魔防血的宠便宜得多。 补充:血少先动得说法,只是在敏捷相同的情况下,所以以前传说掉1D血的敏蜂在没暴敏的等级前,比满D的敏蜂要快。
  而且精神有303的理论。我觉得魔宠从生存角度来说,还是不要掉血的好。

  因为精神问题啊,不掉防精神就比掉防的精神高,现在的魔宠除了神盾,1练纯白好像丸子等几种宠物外,好像其他的魔宠没有90左右能达到303精神的。如果在掉防的话精神就更低了,要更高级才能发动10级魔法。

  当然啦如果不掉敏的话更好了,比如红鬼等可以使它们更早的出手也是不错的。不过敏和防比起来的话还是不掉防好。掉血当然精神高,不过魔宠本来血就少,在掉血的话很是不耐打。所以说还是不掉血的好。当然了蘑菇这样的就无所谓了。

魔宝宝防御比敏捷要适用的多,因为我想你知道血少先动这个规律把,而且魔少也有先动的说道,所以说~现在的魔宝宝大家看好的都是防御和魔法还有血~而攻击宝宝如黄蜂,主要看好的是敏捷和攻击还有血,魔宝宝和攻击宝宝注视的重点是不同的!