感情高手进进进~~~求急~~~~速来~~

怎么才只要她喜欢他?和她闹别扭了怎么办?情人节该去哪玩?

全部回答

    你要让你倾慕的女孩子喜欢你的话,那你就要知道她的爱好以及她的生活起居,无微不至的关心她(这是致命的一点),不时的邀请她去浪漫的场所玩玩,但不要急切的告诉她你喜欢她,给她了解你的时间,慢慢的她就会对你产生好感,到时你就可以找些糖蜜的语言来告诉她你喜欢她很久了! 如果和她闹别扭了,你要搞清楚是谁的错。
    但是不管是不是她的错,你都要先哄哄她,女孩子么心很软的,等她心情好,你在告诉她其实那天是她的错,只不过你很珍惜你们之间的感情,甘愿承担罪过。女孩或许很感动的。 情人节可以去有雪的地方看雪,或许很冷,但很浪漫。
  还有可以去人多的地方去吃饭,让她手抱着玫瑰花,旁人羡慕的眼神让她很自豪的。  可以去咖啡屋小坐一下说说甜言蜜语!。

青春期的小孩子,就是这次事情多. 其实这个时候.你心中应该是除了学习就没有别的杂念的. 希望你好好学习.不要让自己以后后悔自己没有努力学习过.

又碰到这样的问题!十六岁!不是说或许,应该说根本不适合谈这个话题!人生还只是一个开始,青春期也是有安全期的!那就是顺得度过青春期!避免性错罪!想想漫漫人生几十载,爱是永远相随的,看你自己怎么把握!塾轻塾重需自持!!!

爱情使人忘记时间,时间也使人忘记爱情。   孤单不是与生俱来,而是由你爱上一个人的那一刻开始。   喜欢一个人,是不会有痛苦的。爱一个人,也许有绵长的痛苦,但他给我的快乐,也是世上最大的快乐。

    弟弟哦~~什么高手不高手的啊?感情就是要自然流露,太刻意的是讨好,而讨好根本不是真正的追求,你这个年龄就是觉得喜欢一个人就要为他赴汤蹈火,想无数的花招去讨他欢心,其实不用,况且,别人也不见得需要,所以记住,即使你再喜欢,再爱这个女孩,你也不可以让自己失真,你就是你,你要用你自然的方式去喜欢她,这样她才知道你是你,而不是和其他追求她的人一样,你知道她为什么舍不得不和你联系吗?那就是他习惯了你对她的好,那么她需要的或许只是你对她的好,而不是你对他的爱,但这样的好,其他的追求者也可以给她.所以,你要明白,爱一个人可以,但不可以失去原本的自己.。

    可以理解你的心情!在学生期间谈恋爱是一件多么有压力的事情!从你的言语上分析来看,你们是相互喜欢的,只是你对她的喜欢更加强烈一点!她也喜欢你,只是迫于学习上的压力,父母的压力,还有学校的一些压力,可能她对你的爱表达方式内敛一些,你说她不关心你,她不是不关心你,只是不懂得如何关心你,她心里还是好喜欢你的,所以不要总计较一些表面上感觉,要和她多交流沟通,我建议你多写小纸条,这样可能好一些,还要多了解一下她的性格,投其所好!青春期的你们在交往的过程中一定不可急燥,要用温火的方式来培养感情!最好是不要影响学习!可能把学习当作共同的爱好,你追我赶,这样学习感情两不误!也不会有一些来自言论和社会的压力!至于情人节去哪里玩,我认为最好去一些自然景区,这样方便交流,心情也分外开阔!记住,男孩子一定要有一些特长,要优秀,这样才有永恒的魅力!。