高手进进进...

接到滴血洞任务叻.我接的陆雪琪.传诵到滴血洞.听朋友说..黑水玄蛇要组同样任务的人一起去杀..我想问的是..假如我回城.我下次还可以不可以去滴血洞.?继续完成任务...? 知道的朋友告诉下...!!

全部回答

你好 新浪游戏诛仙资料组为你解答 可以的吧                  诛仙资料组幻之京

楼上的 你是GM 不要搞什么 "可以的吧" 你的回答必须很肯定. 我来告诉你 血滴洞 可以进进出出都没事, 出来用回城,进去找 小白(NPC). 有时候出来以后 小白那不能进 你就直接放弃任务 ,然后再接. 放心 接到后 会接着你以前没做完的做,不用担心重头来. 发言完毕 谢谢

肯定能了,只要不是有时间限制的任务都不会掉!