考L3的疑惑........ 高手速来指点谜经(江湖告急)

考 L3 的最后一个 为什么时间总是不够 。谁有没有什么技巧传授一下。

全部回答

如果你抓地跑的技术够好的话,可以不用漂移,一直抓地跑就过了,但是不要撞墙,不要多松油门。

我一下都没漂,只要注意别碰住,一直抓地跑,不用漂移也能过

    开始直道第一个弯飘,接着第二个弯,大弧,飘2下,应该有一加速了,然后第3个弯还是飘2下,差一下就可以有一加速,别急,走,第4个弯不飘,直接走过去,第5个弯飘1下,现在2个加速,不飘了,走人,上坡,走,上去之后,用一个,再望前走上坡,再用1个,好了走把。
    望前走,下坡,紧接前面一个弯和一个大弧,不飘,走过去,弧过去之后是一个急转弯,飘过去,下坡,前面90度角,飘过去,有1加速,然后转弯过去1圈,把加速用了,到前面,和第1圈一样,只不过到最后飘过90度角得到加速不留了,直接用,跑到终点,技术好了,在 18-20秒可以完成!~呵呵!~希望对你有帮助!~ 。

看看考L3的视屏吧,不难.

你在过弯的时候不要漂移,在最后2个湾才能漂,另外,还必须靠墙跑,注意不要撞上