有关加速的疑惑..高手指点..

我一直在想.篮球这个游戏应该是个同步更新的啊.那我就奇怪了.有人卡又人不卡..卡的人自然会有延迟的问题.这个很显然..可是加速是对硬件加速.或者有些是对网络加速..可它既然是个同步的东西.服务器能判断什么时间可以拿板.作为加速怎么就能够比别人先看见球弹出然后拿到呢?有人说瞬板.既然在球闪光的瞬间就能拿到球为什么加速就能够更快的拿去呢?我一直很疑惑..加速可以加到移动速度.这个倒是可以理解..可以拿板为什么可以比别人早我就奇怪了..请高手指点迷津

全部回答

  开加速的人是整体加速,也就是说在他开玩加速以后不管他进入游戏的客户端,还是进入游戏界面都是非常快的,而在游戏里面他的速度也比没开加速的人快,而没开加速的人就会网络延迟,而开了加速的人就是正常速度,就是说,他开了加速,就是卡了你门,而他自己却不卡。
  所以在你看到球闪光的时候在抢板就以近慢了,那时球以近被他抢走了,所以你门看那些开加速的人有时候你们连球都看不见板就被抢走了,就是这个原因。

CPU超频到一定的程度也可以达到类似加速的效果. 以前我玩飚车的时候别人就用CPU超频跑记录,当然用肉眼是无法看出有什么出入的.

我也想知道,谁来说说