金系加点之重要疑惑

  请各位高手和前辈指教: 以前普遍流行的法金加点是3灵1敏 目的是突出金系法的优势 玩家普遍称之为大秒 攻击数目多 攻击效果好 而最近许多高级别玩家 又先后提出 金系 高敏的重要性 因为 金系的封的效果出色 而且 pk讲究进攻的速度 这让金系的加点问题变的更加复杂 这里我想问一下 对于谁先进攻 是不是 只要比对方敏多一点 就会比对手先出手呢 还是要多很多点 第二个问题 如果选择了加敏 势必要影响 灵的成长 而灵的成长又决定了 用法效果的好坏 我想知道 金系的封也属于法攻吧 那么灵力的少增长 会不会影响到 封的效果呢? 保证了速度 可又封不了 这会让 许多敏金 大失所望 悔之不已的 希望引起大家的注意 谢谢 。

全部回答

  金加点分N种;1。3灵1敏相+金最普片的加法 标准的法金。法术攻击超高。 2。2灵2敏或1灵3敏相+金 PK型 讲求速度第一 标准的炮灰。法术攻击较高 3。3体1敏或者2体2敏相+金,比较能抗的法金,不易挂,法术攻击高。

  4。3力1敏相+金,这个也是法金 ,遇到抗法怪还可以砍,别以为不加灵就没法术伤害 加力也提升法术伤害的,法术攻击高。5。3力1敏相+土 力金。物理伤害超高。法术攻击弱。 金的封都只和道行技能有关和灵力无关。

速度不是王道 道行才是王道 当速度金遇到 高道T金的时候 下场相当惨 本人就有这种体验

乱了乱 推荐 爱怎么加怎么加 吧~~~少什么就加什么 `~~在装备上找吧

既然要速度,那么推荐2灵2敏的加法,这样既保证了灵力又保证了速度。相性绝对不能加火,除非到了61级,金相性加满了再加火。因为金相性首先为金本系相性对金有利无害,特别是金相性是加法术攻击的,请问金没有了法攻还叫金吗? 如果嫌速度好不够,还可以买一声全敏装备。 个人意见仅供参考,谢谢!

我认为金如果想在速度上出色又不丢法就应在相性上加火,火是加速的嘛,在属性上加2灵2敏才好。到了60级再加金相。这样在90级前在PK就大占优势。