购车,10万,迷惑,请各位高手指点

本人想买一款家庭、工作(见个客户)兼顾的车,10万元预算(裸车),手动挡。

全部回答

如果是家用车,选择雅力士、飞度、嘉年华等新技术小车很好,但若去见客户似乎不够“正装”。考虑到技术新、质量好、较安全、省燃油等基本标准,建议你在三款车中对比选择:颐达、花冠或宝来(16气门发动机)。

  可以考虑下1。6的威驰。我184,102KG买的就是它。给你说说优缺点吧。 优点:1,省油,我的是7个油。 2,空间大,外面看着不大,里面绝对坐的开。 3,后备箱空间也够用比较大。
   4,通过性好,底盘高,小沟小砍的还真不放眼里。5,动力足,1。6的加速也不错,不和人飙车的话够了。6,整车质量不错。 缺点:1,内饰有点粗,不过价钱放那了,勉强接受。2,车漆偏软。 3,没有天窗。
   4,没有烟灰缸。 总体来说我自己用的还不错,建议你去看看。

国产:奇瑞A3,奔腾B50,合资:307 朗逸 宝来 乞丐版