女人心疼男人的方式有什么?

大家集思广益,顺便给大家一个参考资料,供大家讨论!

全部回答

  这可是私家秘诀啊 心疼 自然是在他疲惫的时候 为他泡杯茶 然后揉揉肩 在他失意的时候 为他打气 给他鼓励 在他得意的时候 为他欣喜 与他共勉 在他孤独的时候 陪伴他 拥抱他 哎呀 不能说太多 要不俺以后没得混啦。

多干家务活。

家里待着,哪也不准去!

女人只用眼泪,男人除了眼泪其他都要用

我够晕

他抽烟的时候, 给他拿烟灰缸。 他喝酒的时候, 给他开瓶子。 他半夜上网, 给他做宵夜。 他看其它女人的时候, 帮他把其它女人拉过来.