男人用什么样的方式去心疼女人?

各位兄弟姐妹们,进来看看,顺便呢 ,留下自己的看法!这边万福了”

全部回答

    真正爱你的女孩子~虽然嘴上讨厌你说她小笨笨,可心里却很高兴。 真正爱你的女孩子~在你迟到的时候责怪你,不是真的骂你,而是珍惜每一次和你在一起的。 真正爱你的女孩子~真的很小气,眼里容不得一粒沙。
   真正爱你的女孩子~每次生气故作没有消气,只是想听你来哄自己。   真正爱你的女孩子~会陪你一起看你最喜欢的节目,即便是自己最讨厌的。 真正爱你的女孩子~总是要你慢点吃,其实是怕你得胃病。
   真正爱你的女孩子~会不厌其烦的劝你戒烟,其实她知道这是不可能的事情。 真正爱你的女孩子~会陪你打游戏,不管是不是自己喜欢的 真正爱你的女孩子`会收集你最喜欢的东西,因为只要你高兴。
     真正爱你的女孩子,不论在嘴上怎么挑剔在她心里还是最爱你的。 真正爱你的女孩子~很容易被你感动,哪怕是一件很小的事情, 真正爱你的女孩子~即使能独当一面,在你面前也是娇滴滴的。
   真正爱你的女孩子~当有人欺负你的时候,会比你更气愤,不顾什么淑女形象和你一起大骂对方,知道消气。   真正爱你的女孩子~无论你有没有成绩,她都会一直鼓励你。
   真正爱你的女孩子~会不挺的唠叨你,其实那是关心你。 真正爱你的女孩子~会在自己的好朋友面前不断的提起你,因为她也想让朋友了解你。 真正爱你的女孩子~不喜欢你有什么事都自己一个人承担,那样她会更加的担心。
     真正爱你的女孩子~每次和你聊天都舍不得自己关掉语音或者先挂掉电话,都会等你挂了之后才安心。 。

    综合起来才是: 在她无助的时候,给她一个温暧结实的怀抱。 当她没自信时像朋友一样鼓励她。 最好在一些意想不到的日子给她送花(不用太多,太贵,这点比你请她吃很多大餐都来得好)。
   和她一起孝顺父母(特别是她的,记住她父母的生日,提醒她打电话回家)你这样做她真的会觉得很温暖。   还有一点是帮她分担一点家务吧。哪怕你不会做,不愿做也拿出一点积极性来。
   我相信女人面对这样的男友或老公,在温馨之余会对男友给予更多的回报!! 给她钱花。 我的意思是说,即使他穷得叮铛响了,宁愿委屈了自己也要满足女人的愿望。 当然这世界愿望大多数都靠金钱来实现的。
     所以说一个男人要是真的疼自己的女人,就尽自己最大努力赚钱,给她好的生活。 {我只是实话实说不要扁我}。

给她钱花。 我的意思是说,即使他穷得叮铛响了,宁愿委屈了自己也要满足女人的愿望。 当然这世界愿望大多数都靠金钱来实现的。 所以说一个男人要是真的疼自己的女人,就尽自己最大努力赚钱,给她好的生活。 {我只是实话实说不要扁我}

用什么方式去疼自己的女人,要看那个男人所处的环境了,如果他是一个款哥,金钱方面并不能体现他真爱的,他应更注重生活的细节,给予并不在于多少而在于她是否需要,嫁入富商豪门的尊夫人们在生活中往往关心的不是她的老公给她买的礼物是否贵重,而在于它的意义。 我认为一个男人真爱着一个女人他会用自己已有的能力或资本去满足自己心爱女人的最强烈的需求。

用心提感受女生的想法。要想到她所想的。

方式太多了,而且每个人都有自己的方式.只要是要发自内心的,都是不错的方式.