新买的汽车轻微撞出了一个小洞,又比较明显,怎么办?

新买了汽车,才没几天,自己因为倒车时没有看到后面有车,撞到了后面车的车头,导致我的车牌照下面部分有一个小洞洞。修修的话,不划算。有没有贴在汽车上的'美容产品",既当作美容装饰品,又可以遮挡住这个小洞洞呀?

全部回答

如果没有报案现场,现在报案作为单向事故,保险公司将按7折赔款,理赔原则是破洞了换新的、开裂脱漆等只能修补; 如果车主不想走理赔,而且是个小洞洞能够掩盖,不妨去那些汽车美容店或网上,根据这个洞洞的位置,买相对合适的金属贴、或者反光贴、卡通贴、个性贴等贴上......

这个好,装个打孔的倒车摄像头,洞也补了,下次倒车也方便了,哈哈

新买的汽车最好去4S店修