中华骏捷FRV1.6自动豪华型到底怎么样

打算过完年买车,目前看好的是这款,不知道到底怎么样,同价格的(包牌10万左右)还有什么车值得推荐呢?

全部回答

买车千万别只看表面,合资车的技术先进,质量稳定性也更好,建议你重点考虑马2劲翔和颐达这些车。

    呵呵,我建议你别买此车。 问题太多,小毛病从你买车后的1周就有可能出现。 本人去年也看好这个车,但是后来看了很多车主的反馈和一个朋友的购后反应看。华晨对于车的毛病更喜欢除了之后再说怎么挽回, 而不是吸取教训,以后控制自己的质量。
   新的FRV稍好,但是总体质量依然不敢恭维。   如果您觉得我说的不对,我建议你去汽车之家的FRV论坛好好看看。 还有汽车之家有个质量投诉,也可以看看就知道了。 10W的车选择很多。
  比如雅力士1。6,新飞度1。5,锋范1。5精英 骐达1。6AT都是很不错的选择。

我也准备买不过我不买自动档