沃尔沃S402.4i智雅限量版的售后服务怎么样?

听很多朋友都说这车不错,而且沃尔沃品牌我个人也非常的喜欢。大家给参考一下吧(*^__^*) 嘿嘿……

全部回答

应该没有大问题,建议你多向身边沃尔沃车主们打听一下,并亲自到品牌店里考察。

具体怎么样不知道,不过高档车的服务因该会好点。volvo这个厂家因该不错,还没有怎么听说有什么不好的消息。希望volvo在中国能越走越好!

     在售后服务方面,除了 2 年 10 万公里之外,Volvo On Call 道路救援服务热线也为车主提供了 24 小时无忧的服务,在中国大陆境内,只要在救援车辆能够到达的地方,客户都可获得救援服务。
   保修服务:每辆新的 Volvo 汽车都将获得全面的保护。  小到油漆,大到先进的发动机管理系统,车主都可以享受到4S店所提供的周到的保修服务。保修服务将会使车主放心、轻松的使用 Volvo 汽车。
   延长汽车的保修期限服务:有了"Volvo 汽车延长保护"服务,车主可以将汽车的保修期限延长,4S店提供超出车辆标准保修期的机械修理保障。  相信该服务使车主更加安心的使用Volvo汽车,并有效节省了车主的开支。
   Volvo道路救援服务热线(Volvo On Call): 如果您需要帮助,只需按一下按钮就可接通您的 Volvo 接线员,而他们事先已经获知您的准确位置(这要归功于集成化的全球定位系统),随时准备为车主提供帮助。
      如果您遇到紧急情况,按下 SOS 按钮就可以直接接通紧急服务。另外,假设您遇到了突发事故,且触发了安全带预张紧器或气囊,Volvo On Call会自动通知接线员。
   如果他们无法与您取得联系,他们将派遣紧急服务人员向您提供支持,而且这些紧急服务人员已经获知车主(或车主的亲人)的确切位置。

    沃尔沃的维修服务网络遍布全中国,沃尔沃的用户、新时代的新贵族们享受到的不仅是驾驭之乐、赢利之乐,更多的还有沃尔沃完善体贴的售后服务。它的服务特点主要体现为以下几个方面: 1、服务网点 广泛而不失精细   目前,在中国已经建成开业的沃尔沃卡车特约维修服务中心有8家,沃尔沃卡车特约维修服务站5家,沃尔沃卡车特约维修服务点2家 ,根据规划,到今年年底,沃尔沃卡车大中国区将在中国建成沃尔沃特约维修服务中心24家,覆盖范围遍及中国的23个主要省市自治区,辐射31个省市自治区。
     2、技术支持 多管齐下见成效   为了配合客户服务的总体目标,沃尔沃卡车大中国区培训部设计并组织实施一系列旨在提升沃尔沃卡车系统(包括经销商)客户服务能力的培训课程,此系列课程内容既包括提高维修水平的技术培训,也包括旨在提高经销商服务水平的培训,还包括针对具体用户的驾驶培训。
     3、纯正配件 质量成本双保证    沃尔沃业界效率最高的全球物流系统能将其工厂生产的配件直接送到用户的卡车旁边,只要用户告知卡车的底盘号,沃尔沃的工作人员就可以准确地判断卡车需要哪些纯正配件。
  如果订购了配件后,最近的沃尔沃经销商没有库存,沃尔沃大库或是总部的工作人员会立即发货,而且每件纯正沃尔沃配件的包装上都清楚地标明了产品名称和物件编号,这将发货错误率降至最低甚至为零。  配件的及时供应,为用户节约了时间,有效地将用户因为等件修车而造成的经济损失降到最低限度。
   参考文献:我车网 。