车载mp3

我想问下,那种插在点烟器上的MP3发射器,音质是不是不是很好?

全部回答

那种音质是非常差的,经常会看见有出租车司机装一个转接器再买副廉价的低音炮来炸机。其实他不过是一种廉价的转接器,无音质可言,若家庭车稍有要求可买歌乐先锋等带插口的主机替换原机,阿尔派则更贵音质也更为出色

听个声音还是可以的,至于音质的要求就谈不上了

  我上次在深圳也买了个发生器回来,当时以为是车载MP3,也没有试机,买回来才发现是个发生器。用U盘下载了歌以后。插上去听的时候,发现会时断时续地出现象接触不良的现象,只要是拔下U盘,上面显示的频率数字就稳定显示,插上去唱不到三分钟上面显示的频率数字就会一闪一灭的,歌声就没有啦,只要是拔下U盘,上面显示的频率数字就又稳定显示,但歌声就没有。
  不知此情况会有何办法解决?我思量是否会是U盘里下载的歌的格式不对路呀。

一分钱一分货,那个只是让你听的,不是让你享受的