购车支招:帮忙推荐一款三厢车

如今三厢车价格真不算贵了!给个建议,帮忙推荐一款三厢车吧:1.外观好看,适合熟女开;2.经济实惠,省心省事好维修;3.性价比要高;4.两厢车里,骐达性价比最高!三厢车里,好看的外表下,哪款车性价比最高呢?预算全车10万或11万上下吧,谢谢您啦!别推荐桑塔纳捷达,太不好看了!

全部回答

    外国人普遍也包括国内部分人看着两厢车顺眼,国内有许多朋友认为三厢才象轿车。因此,仅就其外形来说,是仁者见仁,智者见智,很难统一。 推荐你选择威驰1。6AT特别纪念版。
  理由是:一、发动机先进。威驰和雅力士是10万以内使用最先进的带有双VVT-i系统的丰田1ZR发动机的两个车型。  二、动力突出。手动档1。6威驰是所有自然吸气发动机1。6车型中唯一时速可达到200公里的车型。
  三、安全性突出。GOA安全车身技术,6气襄,ABS+EBD+BA系统,C-NCAP汽车安全碰撞试验证明,10万以下车威驰的47。0分成绩列五星级第二名(第一名是雅力士47。  1分)。
  四、非常省油。所有1。6车型中,除了雅力士之外,就数威驰相对省油。五、品牌优秀。丰田已经跃升世界汽车第一大公司。六、目前这款车的价格优惠较大。 除了威驰,马2、嘉年华、颐达、花冠都是10万左右不错的三厢车。
  可以试驾对比选择。 目前,大部分车都有前后防撞梁和侧防撞杆,个别车即使没有后防撞梁,也是采取了防撞触点式安全配置。  但汽车安全与否,不是防撞梁这样的小事,是一个科学性、理论性较强的问题。
  建议你查一下各车的C-NCAP安全碰撞试验结果做个参考。10万以下车大多数都是摇曳臂式或扭力梁式等实用性底盘技术,这种配置有利于降低成本和价格,完全胜任普通道路行驶。

买个本田锋范好了,样子不错,性能也挺好。。。。

威驰、颐达、花冠是10万多发动机先进和质量比较好又省油的车。现在花冠性价比很高。

对不起,三厢车在这个价位,我认为悦动绝对符合您的要求。或者宝来也不错。 两厢当然首选骐达。 如果预算在能高些,可以考虑思域。 综上所诉。。。选择适合自己的。

我给你个建议,全款11W左右拿下威驰1.6AT特别纪念版, 此车使用的是丰田双VVTI发动机,动力性好,噪音低,油耗低, 质量稳定,4AT成熟度高,换挡平顺而且非常适合女性使用,此车虽然空间不算大,但是对于女性来说绝对够用,安全性上获得5星安全碰撞,此款车还有两个侧安全气帘,性价比很不错的。 目前优惠完基本在11W左右全拿下,推荐此车。

    :“雅阁正是具备所有这些条件的性能优异的轿车” 汽车厂家声明的最低油耗能达到吗?国家发改委的数据曾经证实雅阁是国产中高级轿车中最省油的车型,但很多人却不以为然,而近日一位在节油驾驶上极有心得的广州本田雅阁车主黄先生则以他的实际驾驶经历证实,他的雅阁2。
  4L加满一箱油可以连续行驶800公里以上,而他的最好成绩则是两次以一箱油在综合路面(非城区)打破行驶900公里的纪录,百公里油耗仅6。  5L左右。这一数据不仅远低于此前国家发改委公布的综合油耗测试数值(9。
  5L),甚至也低于广州本田公布的雅阁2。4理论最低油耗(7。1L)。并且在他前往广州本田特约销售服务店做保养时,与车主们讨论时,发现有很多车主都有一箱油跑完800公里的经历。显然雅阁的节油性能的确非常突出。
     众所周知,汽车厂家标明的理论油耗往往需要在特定行驶条件、特定时速,在相对短的时间和距离内才能实现。汽车在行驶过程中的油耗,受到路面阻力、行驶时速、车辆负荷、驾驶操作等多种因素影响,要做到一箱油在综合路面用完并达到厂家表明的理论油耗,并不容易。
   黄先生有30多年驾龄,对于驾车如何省油很有研究。  现在有很多汽车改装“发烧友”,黄先生则认为自己是节能环保的“发烧友”,每次能创下新的省油纪录,黄先生都非常开心。黄先生说,以他的经验概括讲,要真正做到节能环保,首先最重要的是要有一款性能稳定、节油性能好的轿车,“雅阁正是具备所有这些条件的性能优异的轿车”。
  在此基础上还需要做到三点:首先是有一个好的态度,“态度决定一切”,要时刻把节能环保放在心中,用心开车,并每时每刻遵循这个“大原则”;其次,一定要摒弃一切不良驾驶习惯,比如急加速、急刹车、超速、强行超车等;最后,一定要以科学合理的操作方式和良好的驾驶习惯开车,这样才能充分发挥本田汽车在全球引以为傲的I-VTEC发动机技术,油耗自然就会大幅降低。
     举例而言:一箱油行驶500多公里与行驶800公里的油耗和污染排放差别是非常大的,类似于雅阁这样省油的轿车能节约30%以上的石油,废气排放也将大大降低。面对目前世界石油资源匮乏、原油价格高涨、全球气候变暖等日益成为全球化问题的现实,为了适应国内外大力提倡节能环保的大趋势,黄先生提出驾驶员一起节油的倡议。
     从另一个角度而言,省油也是省钱,算算每百公里省油2~3L,每万公里就可以省油200~300L,也意味着可以省1000元~1500元。节油又环保,更能省钱,何乐而不为呢? 。