求真实车主说说东风标致408的优缺点!详细点更好!!

全部回答

我的车是东风标致408 2.0L手动舒适版,用了4个月了。408的空间很足,不论是车内空间还是后备箱空间,都比较大。内饰做工精美,很有质感。2.0L发动机噪音小,车内噪音控制不错。全系标配博世ESP很好用,安全放心,平均油耗8.6个左右。缺点呢,前两天感觉后面玻璃偶尔有哒哒声,没啥大影响。

我的车是408自动舒适,2.0L,13款。 优点:1、空间大。这个车算紧凑型了,给我的感觉是紧凑型中最大号的。 2、用料好。全尺寸备胎(米其林的哦)。CVVT发动机。较先进的6AT变速。车也比较重,开起来稳。 3、油耗不算高。市区10.5,匀速20KM/h(2.0的排量啦) 缺点:1、配件有点贵。我碰坏了一个后雾灯花了320元。