全新东风标致408怎么样?

全部回答

听说东风标致全新408已经上市了,在看过相关报道,我一直想买一辆家用轿车,标致408还比较符合我的要求,据说,新车在内饰设计上没多大改变,只是在方向盘细节上稍作修改,整体感觉显得更为时尚和动感。等到4S店看了之后,是否是我想要的车。

    408虽是一款紧凑车型,但尺寸更接近中型车。新款408外观上对细节进行了改进,顶配车有自动氙气大灯,并带大灯清洗装置,搭载了米其林LC博悦系列轮胎使车更显档次,但总体变化不大。
  内部空间依旧宽敞,轴距达到2710mm,但全系没有配备导航系统,需要自己装配,其他方面还是一如既往,有很多人性化之处。  目前上市的新款配备依旧为1。6L、2。0L两种排量,其中1。
  6L车型搭载了1。6L CVVT发动机,最大功率86Kw,最大扭矩150Nm,分别比老款增加了8Kw和8Nm。变速器也升级为6速手自一体。目前价格不具优势,想买可以再等等。

不错,入手没?