跑跑感想

我玩跑跑一年了,我至今从不“背叛”过跑跑。若我那天不玩跑跑了,我肯定不玩任何网络游戏了。 我喜爱跑跑的重要原因当然是玩跑跑时开车带给我对驾驶赛车热衷跟他人比赛的斗志感,还有在领奖台上时的喜悦心情,这使我十分热衷于跑跑。我希望大家真正喜欢跑跑。哦,说了这么多我还没介绍我自己,我在电信一区,叫钢板太郎,有空可以找我比赛,我可不是菜鸟哦!也可以 车队,我车队名叫gbtl快乐跑跑队,欢迎参加!请大家说说对跑跑的感想吧(说得好的给分)!

全部回答

    从马拉松C1出来开始玩跑跑。。。。憨厚的新手,开着C1奔驰在2星地图上。。。那时的玩家不多,但这个游戏和我的职业一样很有挑战性,于是迷上了。。。。。。那时的跑跑是多么单纯,因为我还不没发觉HF是多么好,GF更让玩家期待 成功的挑战,通过L3考试象进入职业车手一样开心,于是我试着在开车的时候漂移,可轮胎实在吃不消 而且很晕~。
    。。。。。那时国F的跑跑进入鼎盛时期了。。。。人越来越多,我向高手挑战,刷好的成绩,同时真正认识了GF,期待GF的未来。。。。 随着越来越慢的更新,我成了一个迷惑者,迷惑GF到底是在干什么,迷惑为什么他会变成不段毁灭玩家期望的完全盈利者,甚至有时的更新没有1点新的东西。
    。。。。。我到HG比赛,顺便玩了HF,在强烈的对比下,我放弃了GF,即使L2已经出来,我的车队有130多人退出去HF了,友车队也有无数高手不再玩GF,我不知道官网上那同时N十万同时在线的纪录是怎样的意义。
  。。。。 。

我喜欢跑跑,因为以前喜欢玩泡泡堂,喜欢里面的这些可爱的人物。玩泡泡堂的时候超喜欢宝宝,后来开车的时候就喜欢上了皮蛋。不过现在看看,大多数网络游戏都是风靡一时,正如以前泡泡堂很火一样,现在再看看,几乎都没人玩了。现在的跑跑很火,希望可以一直火下去,不要想泡泡堂一样的。

我说得好等着我,找一下

卡丁车刚刚来到中国公测我就开始玩了. 如今已经两年多了. 刚刚开始不会漂移不会放道具就连初级驾驶证都考不到 皮蛋开这铁板车依然觉得很好玩.