跑跑卡丁车漂移问题

漂移了两个多月了,最近想练练高速,可是有一个问题很困扰。我看过高手视频,他们在过第一个弯道的时候,都能够获得一管氮气,可是我自己试了很多次,双喷三连喷都试过,都得不到那么多的气。请教高手这里有什么门道?真的希望您能说说出自己的心得,我将感激不尽。

全部回答

    我来回答吧 L3因为漂气难 所以一般的三喷在高速第一个弯出一管气比较难 但为什么有的人能出呢? 同样的三喷 这里说说我的经验吧 楼主应该懂得抽气法吧? 就是一小漂加一大漂的飘移技术 在L3高速第一个弯 虽然不用抽气法 但可以用到里面的原理 那就是当你漂完第一下后(第一漂讲究角度,别贪气漂大了),第二漂最关键 第二漂要借助第一漂的顺势, 在第一漂快结束将结束时进行 仔细体会 是否有点抽气法的意味? 这样第二漂结束后,你会发现 这时比普通三喷要集到了更多气 且速度没影响 第三漂不用说了 注意连贯性就好 祝你早日成功 我的ID 网一 GZ丨TeaM惊鸿 有时间来找我切磋技艺 互相提高!。

第一漂是抽气就行. 漂移一共按了五下...但是只有三下喷火

你因该先整个好点的车,一开始先飘一下(如果你车比较好的话)! 完了3连喷,这样就好了! 是一个专家告诉额的,呵呵! 祝你游戏愉快!

    首先问一下 你在初级玩还是L3(包括L2)玩? 初级的话 第1个弯3连喷集不了一个气的 因为速度不够 另外也有车的原因吧 如果上述2个问题不存在 那就是技术上的差别 双喷基本上就快满一个气了 再喷一下绝对是一个气 他们第一下漂的比较长 集的气也就多 我看了一下 他们第3喷结束拉回车头的时候 就已经到了 第1个弯道大门那了 而且第1漂就已经将近一半气了 你是不是连喷上了发现油没满 那就是只注重过程 没有重视结果吧 另外 直道上断位一下 弯道双喷就够了 不会比别人慢多少的 以前的跑法不就是这样么 多多练习就好了! 。

那你转弯的时候飘的时间长一点试试看啊!

直道先段位,之后再接三连喷,