跑跑键盘

我现在用笔记本玩跑跑卡丁车,因为用不惯笔记本键盘,所以外接了自己的键盘,键盘接口是圆的,还买了个转换器插在了笔记本的USB接口上,键盘打字没问题,可就是玩不了跑跑,跑的时候按前只能往前走一点,而且速度越来越慢直到停下,所以必须不停的按前才能保持持续前进,另外,我现在打字,也只能左右移动光标的位置,上下键不起作用,这是为什么?我该怎么办?

全部回答

键盘有冲突,也就是说几个键不能一起按下去,建议换个把,最好是把本子带过去当场试一试

你可以试一试连续间段的按前进键。

换个usb接口的键盘,最好是配笔记本的,带上本子当场试比较好。

8成是转换器有问题,换一个USB键盘吧。