跑跑卡丁车无法连接服务器

跑跑卡丁车无法连接服务器 ,网络没问题.

全部回答

  先别盲目的将游戏重装,毕竟那是个麻烦事儿。 可以先试着找一个网页打开,如果能正常打开,表示有网,就是游戏的问题。如果连网页也打不开,那就表示你的机器没有网,是网卡或者线路的问题了。 还有就是有的杀毒软件会自然屏蔽这些认证远程服务器的。

  你可以先把杀毒软件卸了 如果卸了以后可以上的话 那就证明是他的缘故了 换个就完事了。 如果还不行可能就是你软件的问题了 去官网下一个试试。别用光盘的。 不过从我经历的多数情况来看,应该是网络问题。

网络突然的断开或慢下来也会造成这个结果的,退出来重进就可以了!