跑跑越来越卡

我玩跑跑卡顶车怎么越来越卡了 刚下载来的时候还很好 但着几天 我和别人跑的时候 他们都说我的卡 但我自己这边却看不出来 跑的时候也很好 但现在我自己决的也开始卡了`!着是怎么回事呢呢`!?/

全部回答

    应该是垃圾文件太多了吧。 你刚刚下载跑跑文件夹里面没有垃圾文件。 所以不卡,玩几天就会有纪录什么的。 越积越多,所以就越来越卡,电脑培植好的就不会感觉到。
   你卸载跑跑在下载个优化大师,清理下你电脑里面的垃圾文件 和残余注册表信息。把你电脑里面的经常不用的文件,压缩整理下 然后重新安装跑跑,记得安装到时候把跑跑卡丁车安装到空间大 的磁盘里。
     以后记得每各几天,用优化大师自动清理电脑里垃圾文件。 我的电脑要是长期不清理垃圾文件,别说玩跑跑,上网页都卡。