我还可以做些什么?

  在异地的他没理我了,我不知道是什么原因,只是觉得希望的总是和现实不一致。并不是愿意付出就能得到所需。再去挽留好象觉得只是没完没了的自己痛苦的维持着一种不清不楚的关系。 其实他是不是已经不喜欢我了? 他说过这样异地的交往着会很麻烦,将来一定有问题出现,到时不知怎样解决。
  可是我真的觉得爱他这样并算不上麻烦。我说我可以付出或做些什么来维持我们的关系。譬如说他没空来看我我可以去看他。而且问题还没出现呀,我愿意试。他说我想法太乐观。他比我考虑到的会更多。可是当初他说喜欢我的时候已经是异地的,而且之前我们是认识了两年。难道之前就没考虑这些吗?我不知道他在想什么,是我真的太乐观,太天真,想的太理想了还是他真的不喜欢我了?可是我真的不认同我们异地交往着是件麻烦事。
   年初二之前我们还联系着,最后一次对话是我写的信,到现在他一个字都没给我。情人节盼着他的信,但是总是失望。 我还可以怎么做呢?。

全部回答

没有结果的爱情是痛苦的,共同在一起吃苦并不代表两人之间的一种感情升华。只能互相伤害。爱情的最高点就是结果,没有结果的爱情将会将两人毁灭。不要骗自己,长痛不如短痛。从新开始生活,从苦恼中拔出来,等待你门的是更美好度生活!

顺其自然!!!!!!!

放弃他吧!

放手!

继续等啦。

如果你是一个相信考验的人,那你就继续挚着的等下去! 如果你是一个相信缘分的人,那你就要懂得学会去放弃! 命里有时终需有,命里无时莫强求!