分了.他又找我了.我要怎么做?

   他为了一个女孩跟我分了,而且,分后他天天找那个女孩,还不承认.才分了2天,他又拖我朋友给我说.给我打电话发短信,我都没理他.我感觉,他还是不爱我的.我门分后,感觉自己轻松了,没分的时候,我很爱他,爱的很累,他这次彻底的伤到我了.  现在,我不用每天,提心吊胆的担心他会带那女孩回家,也不用担心那女孩找他,更不用担心他和那女孩发生过什么..  他现在又找我,虽然就分了两天,但是,感觉他好虚伪.虚伪的可怕..现在我的心是平静的,也失去了判断的能力,不知道他现在说的话该不该信,我该不该再回头?...。

全部回答

     看了这么人的回答,我不知道你现在情况怎么样了,为了帮你更好的定夺,我想提出一些与其他人略相左的意见,希望对你有帮助,或许你现在已经度过去了,那最好。 你确实爱上了一个不成熟的男人,但能爱上,说明这个人曾经是让你多么的喜欢,也说明他当初是多么的爱你,那份真心,那份情意,或许当初你想这辈子要嫁给这个男人了。
    但,随着时间的推移,日子一天天平淡的过去,有一天一个你接受不了的事实摆在你面前,他爱上别人要和你分手,姑娘,你想一想他当初和你分手是完全的决绝么?当初他是不是也希望你能给他一点空间,或许他们只是朋友而你接受不了,因为你特别的在乎他,所以给他很多压力,他或许当初也很矛盾,或许矛盾很长时间,或许会想起这么长时间你们相爱的日子里走过的酸甜苦辣,或许回想起和你在一起的日子有过的许多不和谐,或许此时特别需要你理解,而你却远远地饿拒绝他,骂他,就这样他狠心的走了,但他走不远,因为他爱你,真心爱的或许是你,所以他才想回到你身边,分开的这段时间一个不成熟的男人会变得成熟,变得知道什么更应该好好的珍惜,他成熟了也可能这辈子就坚定了,他或许可以用一辈子赎罪的心情来重新珍惜你,如果这样,你们俩心中都有爱 ,那么如果还可以在一起,我相信你们会幸福的,和你说了这么多因为我对这样的事很了解,如果认为我的意见可以帮助你,如果有什么还要问的可以进一步联系我,我的 ,最后希望你过的幸福!! 。

不要相信他的花言巧语.这种男人不值得.

这种男人没必要再和好了,丢自己的垃圾,让别人拣去吧

去看看外边的风景,你会发现外面的风景真的很好.

汗 傻妞一个 分了就分了 要是他回头找你肯下是寂寞或空虚才找你的 不要傻到这种程度了你

下决心分开是最好的解脱,这种男人是不负责任的.