面对一个对你很好但背着你在外面找小姐和找情人的丈夫,你是选择放弃这个婚姻还是继续?

面对一个对你很好但背着你在外面找小姐和找情人的丈夫,你是选择放弃这个婚姻还是继续?丈夫对你生活上关心、照顾,过性生活时也很体贴你,总是设法让你也体会到那种美妙,两人夫妻生活很和谐、也较频繁;但是他却背着你在外面找小姐,还找情人。面对这种状况,你会选择放弃这个婚姻还是继续下去?

全部回答

如果是我,我想我会选择分开.结婚是什么,是一种责任,他的这种行为就是不负责任,他没有考虑到其他人的感受.如果结婚后可以这么随便,那结婚干嘛,多累!照顾情人,又要讨好老婆,他眼中的老婆是一个什么概念?是用人?是保姆?婚姻不仅仅是一张证书,更重要的是尊重对方,需要双方共同努力去营造美好的生活,这种行为已经打破了和谐,而和谐又多么难能可贵!请让你的丈夫好好珍惜!爱不代表容忍!

我也同你一们的经历 每次想到LG跟鸡在床上的情景 我就好难! 每次跟他过性生活就想起他跟小姐在床上的模样!

我认为不管主动还是被动,都你的错。要不要就看你自己了,反正我是不能容忍的。既然结婚就有了责任,也是一种承诺,既然背叛就说明它不再只满足于你了

要看他是因为什么出去找小姐,是处于被动还是主动的。主动的那你最好想清楚。被动的话,就要看情况了,但必须与他进行沟通,千万不要没有理智。如果是这样的话,相信你的丈夫也会是最后一次了。

怎么么说呢,如果他真的感情不专一,就不要继续了,没意思,如果有别的原因,你可以考虑一下在说.