为什么那么多已婚男人再外面找小姐,找情人,包女人

是因为和自己老婆结婚得时候并不是很爱就结婚了,所以婚后几年,十几年就出去找其他女人?常常看到现在人谈恋爱,非常得现实,也讲感觉,讲喜欢,但是用到得已经很浅了,多得是看对方得条件,那以后结婚后还会对对方好嘛?还会患难与共嘛?那些在外面玩女人得男人们,难道不怕老婆伤心嘛?他们怎么忍心?

全部回答

原因很复杂,各有各的原因.但基本有一点,那就是久婚后的男人都有想尝尝鲜的心理.还有就是勾通不足,有些东西不便与老婆说的却合适和情人或陌生人说...... 总之很复杂.并非因为男人天生好色.

现在像这样的男人越来越多了.女人的悲哀!!!!!

存在就是合理的. 男人的需求多种多样,一句话很难说清. 供需是两大市场,相辅相成,相互依存. 有人要消费;有人要挣钱---

图新鲜呗.

正常