他用信息说要请我吃饭 是不是不郑重?应该电话或是当面说啊

全部回答

看他和你的关系如何了。如果关系好也没关系。如果关系不明朗,也许他是试探。 你可以回信息: 1.好啊,我多带俩个人可以不? 2.一点都没有诚意 3.为什么要请我? 4.我吃饱了 5.就知道吃,猪年快到了,希望你吃饱长好

此人心思太重,没错 你可以不回复 知道他打电话,然后你说,我没收到短信啊? 然后他就只好在电话里说啦,哈哈 个人感觉,短信约人,不郑重。表达感情,倒是让人感觉很敏感

既然是朋友,形式不重要吧?如果你们现在的关系很微妙的话,也许他是不知道如何开口,怕当面或者打电话尴尬吧?所以选择信息,表达明确,又不会很难为情。

同意楼上的说法 他就是好面子,害怕直接遭到拒绝,可是心里又很想见你,所以发条信息先试探一下,看你有什么反应。 我想他应该是想得到你直接的答复,结果你开玩笑回了一句,可能打乱了他预期的设想,不知道该怎么说了 也不知道这人是太笨还是太聪明了,心思真够重的

发信息请吃饭,谈不上不尊重,有一种考虑:他可能是喜欢你,但是对你的态度又拿捏不准,不想因为直接被拒伤面子,所以选择发信息试探试探

接触时间长吗,你在乎他吗? 一是:接触时间长,你又在乎他,他请你吃饭一定去; 二是:虽接触时间短但你又很在乎他,那么他请你吃饭你也一定去; 三是:一般的交往,处于礼貌你也应该去。 关键是你吃饭的表现(以上三种不同的情况,你的表现应该不一样)。