如何约女孩出来......

我想约她出来看电影,她知道我喜欢她,所以开始避我,我怎么说她都说不行,不想出去....各位有什么方法能把她找出来...

全部回答

    我有遇到这样的情况,作为女生,我不愿意出来看电影的原因是: 1。觉得他的愿望很明显,暂时我没有觉得有可能和他发展,不想事情复杂化 2。他讲到以前的女友的时候,让我理解到此人比较会之中结果和回报,就是说既然 希望追到我,如果他的追求行为不得到相当的回应,他会认为是利用之类的,我不愿意留此嫌疑。
     最后和他出去看电影,在多次的接触后,并且,让我感觉到可以平常一点相处。 故,建议别太急切,一下就到位,她认为你想追求她,喜欢她。 可是,你可以喜欢在心里,不需要理所当然的喜欢,就成为女友。
   这样她反而会更容易接受点,最后的结果,大概会在意料以外,期望之上。   别一开始就将期望值设定在女友的位置上! 至于多人同行,治标不治本,个人感受。 。

如果你说要约她看电影,恐怕很困难.女孩子心里一般不太会接受,因为那里很黑的对吧^^^^^^ 所以,你应该换个方式,单独不行的话,你试着约她和大家一起出去,然后多制造机会和她单独相处就OK了

怕你有过分的行为吧。多找几个人,大家一起看电影。以后让她信任你了,就可以单独出来了。

绑架

为什么一定要看电影呢?

你可以先连她的朋友一起约啊,人多点她应该不会拒绝的吧。还有,介召你听珠江经济广播中的《一些事,一些情》,情圣Hugo和阿智可以教你几招的喔。