小三居然不愿意结婚?

小三居然不愿意结婚,我彻底不懂她了。 我婚姻一直不顺,现在终于跟第2个老婆也离了。小三跟我七八个年头了,从二十几岁到三十几岁,一直对我挺好,没提过什么要求,包括我讨第2个老婆,她也没说过啥。本来想现在轮到她熬出头了,可是她问我,想再生个孩子吗。我说算了,快50岁的人了生孩子干嘛。她说那结什么婚呢。我说那你想要什么,她说你愿意给啥就给啥,不愿意给她什么都不要。我真的不懂她了。

全部回答

也许她打算将来遇见一个愿意和她生孩子的男人,就跟人家结婚吧

那她要不就是在外面有喜欢的人了,要不就是不爱你。

佩服这个女人的无私,不过有点替她不值,因为在你心里她都是小三。。。

她只是想要一个孩子,女人或许都有母性,她认为没有自己的孩子就没有什么未来,你不愿意要宝宝,代表你不想给她完整的人生,你并不够爱她,那跟你在一起还有什么意思呢

这样你还不好啊,是我也不结婚。没有自己的家庭结婚有什么用