韩寒有小三吗?

最近看新闻,说韩寒劈腿,是真的吗?

全部回答

我觉得挺真的“何安”么,总感觉是的

不喜欢韩寒。偶有点幸灾乐祸。

应该是没有吧 他说的意思是那个女的是前女友,希望前女友和妻子当朋友的意思吧

应该有的 男人嘛

    韩寒的小三问题起源于 近期他在接受南方一家报纸的采访时说了很长的一段关于爱情观的话,其中有一句的大概意思是希望自己的老婆和女友和睦相处 于是媒体单摘这句话出来大加炒作 事后韩寒在微博上发布申明 再次解释 这样说是因为他的前女友和现任老婆是好朋友 互相认识 和前女友分手后认识了现任老婆 前女友和老婆关系很好 对于韩寒这样坦荡性格的人来说 谈过几次恋爱无需隐藏 此处说的女友并非小三 而是结婚以前的女友 媒体的不负责任和公众的猎奇导致整个传播环境真真假假 想明白真相的人们 还是应该用心寻找真相。