关于韩寒

韩寒是我很喜欢的一个作家,相信大家对他有一定的了解.你们认为我们现在这群年轻人应该以怎样的方式生活,是做一个大家都认同的伪君子或是像韩寒这样的有率真个性的人呢?请大家发表自己的意见.

全部回答

喜欢韩寒,因为觉得他很真,虽然他知道他的一些言词注定不被别人认可,但他还是忠实自己的感觉、自己的想法。

我喜欢小四! 不管他是不是抄袭 看了他的blog无法让人不喜欢他! 朋友们,有没有觉得上网的时候没什么事可以做呢?要是有这样的感觉,不如玩玩光宇的游戏( )! 光宇旗下的游戏有:问道,西游Q记,神界,希望online,争霸天下,幻想之翼,创世等! 填写推广人:y0242,有礼品拿哦!(期待您加入我们)