韩寒郭敬明这些人都好像很有钱,那么他们到底大概有多少钱呢?

全部回答

他们这种人是很有钱,毕竟是出书的嘛!但那又怎样,有钱的多得是,他们有英格兰球星贝克汉母有钱吗?别人一周就是11万欧元的薪水(相当与人民币多少自己算吧)。这就更不用说比尔了!千万不要因为他们而影响自己的思想 ,自己过的舒服就行了,《鲁宾逊历险记》中鲁宾逊的爸爸不是说了吗?他说人其实应该生活在中层社会才是最幸福的。。。。。。我想说的太多了,可妈妈来了!下。。。。

把你们一家子都给卖了也不如他们中的一个值钱.