我丈夫一度有外遇

  我丈夫一度有外遇,后来他想通了,跟外面的女人断了,但我却走不出郁闷的心境,我想请专家帮帮我!现在家庭生活很平静,丈夫仿佛什么事情都没发生一样,可是我却做下了心病。看电视看到一些婚外恋的情节,他倒没什么,可是我就忍不住哭起来。有时候想想,不分手是不是错了?当时我吓坏了,就像当众摔了一跤,唯一想做的就是赶快站起来若无其事地走开,身上疼不疼根本不知道。
  如今事情过去一年多了,可是我的痛觉仿佛一点一点恢复了,想起他当时说的那些话,还是刺得我浑身发抖。我是职业女性,能养活自己,想来想去没有必要忍受他的出轨。亲密的朋友劝我说,事情已经过去了,还应该珍惜过去的感情,离婚不是好事,况且如今像我们这样三十几岁离婚的女人很难再找到条件好的对象,一个人生活又太难。
  我心里矛盾极了,不知道该怎么办!原以为随着时间的流失,一切都会慢慢好起来,但是只要有什么事情触动一下,我的情绪依然会失控。我想请专家帮帮我,我该怎么办呢?。

全部回答

    男人有外遇,其实并不完全是男人的错.有时候是妻子给的机会,你不能只责怪他,有时候也要在自己身上找找原因.可既然他都跟外面的人断了关系,说明他还是很珍惜和你之间的感情和婚姻的,还是理智的!他是在给自己机会,更是给你机会.婚姻生活不可能永远一帆风顺,你的内心至今无法平复也是很正常的。
    但是有时候真的学会宽容。宽容是一门哲学,宽容他等于释放自己! 还有一点很重要,就是婚姻随时都需要勾通,两个人再好也不能好成一个人,你的内心感受如果不说出来可能他想破脑袋也想不出来。
  爱情中的人不需要面子,你也许太过于完美主义,太过于保全自己了,男人大都喜欢勇敢和主动又不失分寸的女人。
    婚姻里也需要随时的表白. 这只是你们携手以来一起度过的一次风波罢了,你必需勇敢面对,并且给自己更大的自信,去吸引他,去爱他,也让他更爱你.相信你会走过去的.最后祝你们白头到老.。

你有情感洁癖,尽量调整心态,如果还是不能调整过来,最好离婚,不然你永远不能释怀,最终两个人都不快乐,还是要分开

在给他一次机会了 人不可能永远都不犯错 如果他知错了 就在给他一次机会 想开点 想想看 他经历过一次了 应该知道珍惜了~当然 如果他在犯错 那他就是不可救药了~你那时在放弃 我想他也没理由请你原谅他了 毕竟已经给过他机会了~

已经涉及到婚姻,我想你们是很有感情的啦!` 既然他已经选择回头,我想你还是原谅他吧?!~ 毕竟到了这步也很不容易的啦!~ 他既然愿意改,你也给他1次机会!~ 不过下不为例的!~ 否则绝不原谅啦!

  我的婚姻现在很稳定,不过我曾经无数次的幻想假如有一天老公背叛了我,我肯定弃他离去。现实生活告诉我,人不可能一辈子不犯错,重要的是犯错之后的态度如何?然后考虑的是犯的错和舍弃整个家庭谁轻谁重?你们风雨同舟了多少年,就因为他犯了一次错而且回头了,你忍心吗?重要的是重新找一个你能保证不遇到同样的问题吗?既然有同样的问题还不如面对现在的他,夫妻之间除了爱情,还有感情和亲情。
  希望你能走出自我,为家庭,为身边亲近的人想一想,必要的时候去放松自己,给自己放个假,祝你幸福!。

我真心的对你说,你能和心爱人在一起真幸福。 我很爱我的女朋友,她也很爱我,可是她家人极力反对我们,我们不能在一起,我很难过,就是现在。为什么你们能在一起却不知道珍惜呢?为什么???