老公的出轨使我变得有点神经质,该怎么办?

  我的老公前两个月出轨,现在像是改好了,我知道他也尽了努力。可是我现在变得有点神经质,只要他一出门,我都会担心。除非是我知道他跟谁在一起。另外,我知道他的电话密码,只要一上网就知道他的通话记录,如果他跟那个女的没有通电话,我的心情就会好些,如果他跟女的通了电话,我的心情就会很糟糕。
  我知道这样不好,可总是人不住想去看。因为他跟那个女的在同一个单位,可能每天都会打交道。其实,我很想和那个女的交上朋友,但我知道这不太可能。那个女人也结了婚,她也不想离婚。 有时我的忍受到了极点,我让他搬出去住了两天。他又回来了。 现在我还担心他和他们那个已经离了婚的女领导混在一起,那个女人离婚还多年了,对我老公很有意思,有次酒醉之后还多次吻了我老公。
   我知道我现在的心情很不正常,也想着要信任他、原谅他、体贴他,可是我的心每时都在受煎熬。我不知道该怎样把握这个度?请大家帮帮我?。

全部回答

只要做到这些他想跑也跑不了了,上得厅堂,下得厨房,在外是淑女,床上是妓女;(任他彩旗怎样飘,这面红旗永不倒) 姐妹们,多疑,苦恼、那都是没有用的,只有自己改变了自己,你就会发现事情并不像我们想得那么坏! 希望你能够开心,祝愿所有的女人都家庭幸福!顺便说一下男人们,好好爱你们的老婆吧,要不然就不要娶她!!!!

不要太依赖一个男人,还是学着如何保护自己,老这样神经过敏,会得抑郁症就得不偿失了。虽然会很痛苦,我相信你会勇敢坚强的应对的。希望你的爱人能回心转意,看到你的好。

您好,您可以告诉我怎么上网查通讯电话记录吗?

不要想的太复杂

    从今天开始充实自己,情感只占人生三分之一,你还有三分之二的事情可以做。工作、生活、朋友……很多很多,你不能把眼光全放在男人身上,看到他就在想“你思想出轨呢吧,又出轨了吧”,换位想想谁喜欢身后总有一双眼睛啊。
  你累他也累!!这样想对他不公平,对你也会更痛苦。把精力多放在家人及孩子身上,没事可以做做女工,现在十字绣就很好玩,一来可以消磨时光,二来绣出的东西真得价值不低。  太在意的往往回报你的是失意,女人要有自我不是全依附在男人身上才能活着。
  你自信起来他也会重新看待你,如果你心里只有他没有自己他会更看不起你。放手后你才能感觉到放手也是一件轻松快乐的事情。

与他好好谈谈,告诉他你现在的真实想法与感觉,让他了解你的心态和心情。 如果他改好了,他会理解你并给你一个交代的! 开诚布公吧! 夫妻需要这样!