做朋友好过做恋人么

如果一个男人宁可和你做一辈子的好朋友,可以时常看到你,也不想做了恋人后有一天会因某事儿分开或伤害到你,你们觉得这个男人他真得爱你么?

全部回答

我觉得一个真正爱你的人`会想你成为他的恋人``会希望和你永远在一起`会给你幸福的生活`` 作朋友而已就是表示他不想对你负什么责任`` ``这是我的想法``

因人而异吧

那要看是什么人呢,如果两个人太了解的话,做知己朋友比恋人好很多呢。

爱跟距离没有什么直接联系的,也许他觉得你更适合做朋友吧。也许也是害怕某种伤害而失去吧。我就是啊,我们是同学,他很优秀,我们一直联系。可是我间接的知道他不想谈爱情或者因为别的吧,他叫我姐姐,我接受了,我觉得做姐弟保持永恒关系总是要比失去的好啊。也许这样比爱情更有价值吧!

做朋友的话,你们可以无话不谈,也可以在对方面前肆无忌惮; 但一旦成了恋人的话,那么你们之间的关系就会有点变质了,会更多的在乎对方的想法,尽量的去满足对方所提出的要求,尽可能做到让对方最满意~到最后,说不定会因为一点小事而闹得不欢而散~ 所以一个真正爱你,真正想守护你一生的人,是宁愿做你一辈子的朋友,一辈子的大哥哥,也不会去成为你的恋人,因为他不想你们之间的感情变质!

大部分男人都是喜欢一个女人想和她在一起,可是少数的也不一定都会那样。一般因人而异。