一个男人可以和一个情人一辈子吗

和一个有家的男人在一起一年了 真的很爱很爱他 没办法离开 爱的刻骨铭心 他有家 儿子都比我大了几岁 他说他爱我 会和我一直在一起 但是从来没有正面给过我承诺 我知道他办不到 很爱很爱 怎么办

全部回答

  即便两个人单身,幸福的结婚了,婚后还会怪自己当初瞎了眼睛,闹离婚。 女人随年龄增大,都渴望一种归属感,到那个时候,你很可能会怪那男人无法给你一个家庭。你要与另一个女人来分享同一个男人的爱。
  或许在你生病,在你需要他的时候,他不能出现在你身边。。。。。 爱是很美好的,有些人用短短的几个月就将其消耗,也有人体味一生也意犹未尽。 爱是两个人的事情,即便你愿意和他一辈子,他也未必会一辈子和你相守,因为他有家庭的责任。
  有些东西经历了之后就该忘却。放手也是一种爱。

若是再执迷不悟!!可以肯定的看到你的将来必是受人唾骂 抛弃 最终40来岁就孤独一人直到老死。

  一个男人可以和一个情人过一辈子吗? 这里取决于两个因素,你和他的老婆。 你甘心一辈子做他的情人吗?没有名分,没有承诺,甚至是孤寂和遭人白眼。为他失去爱另一个人的机会,为他错过建立属于自己小家庭的生活。

  你愿意吗? 纸里始终是包不住火的,早晚他的老婆会发现。他老婆会如何对待这件事?如果后院不会起火,我相信所有男人都不愿错失拥有情人的机会。他老婆能成全你们吗? 以上两点都OK,那么回答是可以的。

让他的家人知道你们的关系,给你们的关系做个决定。要吗他离婚和你一起,要吗回到家里。

没有结果的,到时候后悔的是你的。因为他已经有了家庭,也不会给你什么承诺的。你知道吗?不要在他身上浪费你的青春吧。

他会耽误你一辈子的!