她这是想做小三吗?

   她这是想做小三吗?这个女的以前喜欢我老公,我和老公谈恋爱的时候发信息说想我老公,不过她不知道我老公找女朋友了!我老公告诉她已经有女朋友了,要她好好找个男朋友,她回复:管好你自己吧[我汗]我估计她以前经常找我老公聊,不过后面没找过我老公。过没多久他找了个男朋友闪婚,婚后怀了孕又闪离。
  然后来找我老公诉苦,被我看到我跟老公吵了一架就再也没见聊过,她仍然偶尔发个信息给我老公,还老问我老公电话,我老公都没理过她。她现在又找了个老公,看面相比她大很多。一直以来总是隔三差五就来我老公空间,他空间都一年没更新了,还总是想来看我空间,被挡了!真不知道她是什么意思。
  下面是我们的宝宝。

全部回答

她喜欢你老公

宝宝好可爱

主要在老公的态度..你老公说重话就没那么多事了嘛.孩子都有了还怕伤害人家或是不好意思啊.你家宝宝真漂亮

你可以设置只能让好友看他空间啊,她不就进不了了嘛,以后就眼不见心不烦