咋办?和女友同居被未来的丈母娘发现了?

和女友同居被未来的丈母娘发现了,咋办? 和女友同居被未来的丈母娘发现了,咋办?

全部回答

咋办,要是想结婚就准备结婚呀,他不会把你怎么样的,最多是为难他女儿,是个男人就负责一些吧,上他家去

既然说是未来丈母娘,那代表是想定下来的,那都发现了,就直接跟丈母娘表态,直接定下来就好了

这有什么怎么办的, 如果她就娶她咯, 如果你是抱着玩的态度, 我觉得你就是不负责, 如果你们发生了什么事,为了一个男的最好要负责咯。

结婚呗,既然都发展到这个程度了,那肯定都是本着结婚为目的而在一起的,跟丈母娘坦白,跟女友求婚吧

结婚吧!给你丈母娘一个定心丸,还能和你媳妇名正言顺在一起,多好