女朋友现在怀孕了.可丈母娘不同意扎办?

朋友现在怀孕了.可丈母娘不同意扎办?

全部回答

好好对你的老婆,决心做到爱她胜过爱自己,要一辈子都这样,做到了,老人家一定会同意的.

自己想清楚、自己认为要就要、如果我妈这样说我的话、我就跟她说:那你当时要我做什么?还不是为了这个家、我养得起小孩就是了、又不是有了小孩就不养你了、你安心度你的晚年好了…!

不同意也不行了奉子(旨)成婚嘛

用孩子说服家里人.家里人是没有办法说不的.不为了自己的女儿想也要为孙子想啊.不过最好还是能征得他们的同意这对你老婆来说可是一件大事.如果你们两个坚持的话.老人家也是没有办法的.呵呵.先恭喜了.

楼上的学姐果然懂人世.... 我邻居好像也是这样把女方家属这样摆平的,一边把媳妇带到家里,一边忙着送聘礼喜帖