女朋友怀孕了我还没工作她家里又不同意我们怎么办?

全部回答

    这样的事情对你来说是不愉快的,你的女朋友是怎么想的,我想还是打掉,对一个还没有结婚的女人有了孩子影响是不好的,对你还没有工作养家是个负担。你的女朋友如果是第一次流产,那么就做掉吧。
  以后要小心,不要拿女人的生命开玩笑。如果你有能力那么你终就会有能力找到一份工作。我知道的成功人士,也有小学没必业的,就是赁着自已的执着和聪明还有善良。  安利事业是个很好的事业,但是做好要一个人的坚持和聪明才智。
  不是每人都在安利事业上成功的他们每一个人都有自已的心酸历程。可是回报却很让人激动。能有20%的人做好这项事业。你能做好吗?如果你是有想法的人。

如果你觉得你现在还承担不起就去正规医院打掉吧,如果你觉得你以后可以承担的起那就生下来吧!

把孩子生下来,然后考验你自己是人才还是败类,对你们的爱情也是考验 要征得你女友的同意,爱要付出

现在是你呈担责任的时侯,找一份好的工作,让她家里人看看自己是一个有本事的人,努力工作自己不要放妄,使她家里人对你有一个好的影响,努力吧?

两个办法: 1、找份工作。 2、换个女朋友。