她却不同意,我该怎么办?

我女朋友怀孕了,由于一切还没准备好,我不想要孩子,她却不同意,我该怎么办?

全部回答

怎么说呢? 我原来也有这样的问题,你不要紧张,你要和她慢慢商量哦,你和她商量不行,那就和她妈妈爸爸商量嘛!我也相信你可以说服她的,你们还年轻嘛!你她是女朋友说明他是很爱你的,所以我相信你有能力说服他的.其实我们旁边人是帮不了多大的忙的,主要靠你自己. 不管遇到什么事,你主要是你自己不要乱了头绪,你要放看,你慢慢仔细想想一下,可能办法就在眼前.

一定要把孩子生下来,打胎罪很大的,而且还有风险,会有后遗症,如果真心相爱,就结婚吧!千万别打胎!即使不能结婚,也不能打掉,生下来先养着.打胎是杀人,会遭报应的!我认识的人当中就有打过胎的,没有一个过得好的,不是得了难治的疾病,就是过得不好,特别不顺!有些事情既然遇到了,就随遇而安吧,该来的总会来.眼前的困难克服一下就过去了,如果打了胎,绝对是后患无穷......

劝说她打胎呗, 要么就象男人那样负责, 问题是你爱她么?

既然以女朋友相称,应该是属于婚前行为. 那你应该给她婚姻的承诺,(如果你们是真心相爱并以婚姻目标的话).如果这样,我想她会理解你的想法. 如果你有其他想法,留孩子只能是给孩子和她带来痛苦.

法律保护妇女权利,女人坚持生也没办法,重要的是和她谈,同意楼上观点.

你好: 你们应正确认识孩子在婚姻中的意义,不知你女朋友坚持要小孩是否出于爱情保障的基础,如果是这样的话,你若能以其他方式给予其爱情的承诺,或许她更能够接受一切还没有准备好的理由。我想当你们对婚姻的意义都达成一致意见时,这个问题便迎刃而解了。